登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

省运会群众项目健身气功比赛落幕 我市代表队获佳绩

2018-10-12 07:57 莆田网

  莆田网讯 近日,福建省第16届运动会群众比赛健身气功暨2018年福建省全民健身运动会健身气功总决赛在龙岩市举行。我市代表队取得3个一等奖、1个二等奖、7个三等奖的好成绩。

  来自全省各设区市、平潭综合试验区的10支代表队参赛。我市经过选拔,有6名选手参加了比赛。在比赛中,我市选手表现不俗,林泽斌在易筯经项目中以9.19分夺得第一名,朱佳丽在五禽戏、黄荔菁在导引养生功十二法项目上分别取得了一等奖,另外我市选手还收获1个二等奖、7个三等奖的战绩。

  健身气功比赛是本届省运会首次设立的10个群众比赛项目之一。我市代表队教练、省健身气功协会副会长、市健身气功协会常务副会长洪光荣说,省运会将健身气功纳入比赛,能引导更多的群众参与体育锻炼,享受体育带来的健康和快乐,对营造全民健身的良好氛围,推动全民健身运动开展有重要意义。(湄洲日报记者 陈永忠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: